Я все отдаю тебе

Я все отдаю тебе. Все, чем живу и дышу,
Все звезды на небе и каждый весенний листочек.
Тебе одному - те стихи, что ночами пишу,
Ведь ты мне открыл вдохновенья хрустальный источник.

И льются слова и нанизываются на нить,
Бегущую ввысь из ладоней, согретых любовью.
И каждая рифма чиста, как желание жить,
И столько мелодии в каждом родившемся слове.

Пусть ревность порой просыпаетвся, сердце скребя,
Пусть жизни уроки беспечно рассыпаны в слякоть.
Что будет со мной, если в жизни не станет тебя?
Не хватит дождей нерожденные строчки оплакать.
2004


Рецензии