Утро номер 21

Прохожий совершает обычное движение
И он не замечает - того что под ногами
Уверенной походкой - в порыве самомнения
Он быстро сокращает до цели расстояние

Квадратных километров - различные строения
И просто возвышения рельефным очертанием
Все это производит живое впечатление
Все это вызывает глубокую апатию

Для части населения - живущих машинально
Включая выключателем в квартире освещение
Вокруг воспринимается все серо и банально
Вокруг все распадается на черное и белое

Мой утренний пейзаж наполнен электричеством
Дорожными сигналами налет цивилизации
Здесь даль многоэтажная бетонная кирпичная
Зеленых насаждений происходит оккупация

Двадцатое столетие - стало веком идиотов
Безумные идеи и море безрассудства
Он отправная точка космических полетов
Всего лишь часть пути от пункта и до пункта

Прохожий совершает обычное движение
И он не замечает того что под ногами
Уверенной походкой в порыве самомнения
Он просто сокращает до цели расстояние


Рецензии
хорошо написано, не банально, стильно. Успехов,

Вербург   28.07.2007 15:49     Заявить о нарушении
Я тронут вашей похвалой
Приподнимусь на милиметрик над толпой - шутк. А вам удачи.

Алексей Орлеанский   05.08.2007 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.