Размышления о том свете

Не хочется петь и не хочется плакать.
Нет жизни, нет смерти, и всем все равно.
Но вечная есть справедливость однако:
Всем поровну, всем ничего не дано.

Посмотришь вокруг, слишком тихо и жутко.
Так трудно всмотреться в черты неживых.
И кто ты, ученый или проститутка,
Уже не волнует тебя и других.

Нет боли, нет счастья. В душе только ветер.
Скучаешь по жизни, ее больше нет.
Надеюсь не это нас ждет на том свете.
Надеюсь, не этим нас встретит тот свет.


Рецензии