Первые снежинки

В комнате,
Пустой, осенней, за окном
Сижу смотрю на небо я
И думаю о том, что скоро снег пойдёт
И вдруг увидел я снежинки,
Они на Землю нашу опускались
Я руку высунул в окно
И Думал я о том,
Как жаль, что этот, первый снег пройдёт,
Расстают на ладони у меня снежинки эти
Вот так и жизнь моя растает скоро
И стало грустно мне немного...


Рецензии