Случайно в руки мне попала фотография...

Случайно в руки мне попала фотография,
Где ты на берегу у озера лежишь,
Воспоминания нахлынули вдруг на меня,
Как ты живёшь там мой, скажи, Малыш?

Наверное, уж подрастают дети,
И счастлива ты как жена и мать,
И время в памяти затёрло встречи,
Зачем что было вспоминать?!

Увидеть хоть разок, в глаза взглянув,
Порадоваться за тебя от всей души,
Без похоти к груди твоей прильнув,
Спросить: "Ты счатлива? Лишь правду мне скажи!"

А впрочем, ты мне и не скажешь,
Жалеть о том, что не вернёшь - смешно,
С упрёком на меня лишь только взглянешь,
Ведь время наше уж давно прошло...

Случайно в руки мне попала фотография,
Как и случайно познакомился с тобой,
Случайно и безумно, поуши влюбив в себя,
Случайно, глупо разойдясь со мной!


2006.11.10

JWM-Klim


Рецензии
Боже как трогательно..пережила читая..очень лиричное и тяжелое в жизненном плане..грустно..но понравилось!

с найлучшими,

Куцый Ева Филипповна   14.11.2006 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад снова Вас видеть у себя.
С уважением,
Влад

Владислав Ярмолкович-Клим   14.11.2006 21:48   Заявить о нарушении