Судьбинушка...

Судьба моя как лист,
То перечёркнут,то замазан,
То порван выброшен и сжон!
То в ней написаны те строки,
Любви и ласки,моря встреч!
Но то что суждено мне богом,
Никто несможет изменить!!!
Я жил всегда своею жизнью,
Я знал что что-то в ней нетак!
Я знал что будет в жизни шанс,
Что даст мне счастья,радости кусок,
И вот настал тот миг любви,
Я ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ СУДЬБЫ!!!


Рецензии