Посвещение

"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить."

 Ф. Тютчев



 ***
В Россию мало только верить,
Россию надо понимать,
Она не может больше ждать,
Когда к ней явиться Мессия,
Что кроме нас никто Россию
С колен не будет поднимать.
 ***


Рецензии