Я - не ты...

 Я - не ты, ты - не я, ты - не я,
 Это главная суть бытия.
 Мне твой лед будет слишком горяч,
 А улыбка похожа на плач.

 Я - не ты, ты - не я, ты - не я.
 В каждом кролике дышит змея,
 Глаз и ухо хотят красоты
 И уродству кричат: "Мы - не ты".

 Равнодушный кивок головы,
 Лесть и ложь, я - не вы, я - не вы.
 Кто из нас будет строить мосты,
 Чтоб друг друга нашли я и ты?


Рецензии