Ментовское честное зерцало

Не стихи! (другу из прошлого в прошлое привет в честь ментовского праздника)

Если хочешь быть майором,
Ты в ментовке послужи.
Если хочешь быть с погоном-
По пирушкам не тужи.
Всем доволен будь помалу.
Баб – старайся избегать!
Пиво пей себе, пожалуй,
Деньги на кабак - не трать!
Если зван на именины,
Иль на свадьбу приглашен -
Обойдись без матерщины,
Ну, а лучше б не пошел.
Не рыгай, не бей стаканы
Ты за праздничным столом,
И окурки ты в карманы
Не клади гостям тайком.
И соседку ты не трогай,
По бедру ее не гладь!
Ладно, если недотрога,
Ну, а, если просто б….ь.
В общем: знай ты шуткам меру,
Сохраняй достойный вид!
Как прилично офицеру,
Как закон тебе велит!
И еще совет хороший -
Ты подследственных не бей!
Можно раз, но не по роже,
Да ногами ж не забей!
Ты с девицей на допросах
Будь спокоен. Не дури!
И не лезь ты к ней без спроса,
Не замай ее груди!
Да и к женам заключенных
Вряд ли следует ходить…
Кто их знает, толстож…х-
Вдруг задумает родить?
Ты веди себя примерно -
По наследству ты же мент!
Все сказал тебе я верно –
Твой беспутный, старый кент.


Рецензии
Получил раскладку мент:
Постарался старый кент,
И мента, ...ать-копать,
Забирают в Божью Рать...
)))))))))

Сергей Чага   12.11.2007 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.