Люблю я грусть

Люблю я грусть

Люблю я грусть с ее природой,
Когда в душе метет метель.
Не споришь ты с плохой погодой,
Когда на улице капель.

Она приходит осторожно
И занимает целый мир.
И кажется – не все возможно,
Коснется солнце лужи дыр.

Бегут слезинки окрылено,
Блистая в призрачной тиши,
А сердце бьется в теле сонно,
Как в неизведанной глуши.


Рецензии