конфузы

1.
Америка ближе
Мамаши
С её манной кашей.

2.
Стул иногда выше
Стола,
Иногда нише
Крыши.

3.
И Вуду пьёт воду.
И гады изрыгаают кюрЕ.
И гении мочатся по сортам.
И огурцы мочат в ночном горшке.

4.
Ну и ночка!
Стучались без перерыва с Того Света,
Опознанные по
Фотороботам.

5.
Если не знать Истории, как предмета,
Каждый день начнётся с анекдота.
Например, об исчезновении буквы А.

И маму не позовёшь, и папу не окликнешь…
А если «А» заменить на «О», то:

«Момо и попо имели своих мом и поп
В комплексе услуг брочных контор.
Поп оглошол, хор подпевол.
Но душе было слодостно и зябко.
Толпо умилялось. Голуби ворковоли.
Лодон пох. Вдруг Огнец скозол:
Что зо безоброзие! Почему все окоют?
О что? – недоумевоет толпо, - нодо окоть?
Не окоть, но окоть, скозол Огнец.
Ток мы и окоем! – скозоло толпо.

Ток они долго препиролись.

Ноконец поп прикозол уброть букву О,
И зоменить её но У. Все тук и сделули.
Буже! Зуурули в тулпе люди. Спуси и сухруни!
Прусти грешникув! - Я ту вус прущу, ну епетимью
Всё же нулужу. Вут вум урук. Устувляю вум
Удну тульку глусную букву У.
Спусубу Бужу! – зуурулу в тулпу. –
Вулуку твуу блугудуунуу!
Дулуу булу блугулупуу.
Муму у пупу дулу убуд.
Будут сун Лу дучь Лу – вужну,
Чту нус ужу нукуду ну дунуш.
Буллу у усть. Ву вуку вукув. Умун!
Буг плунул, у устувул ух всух с ух будуму.
«Жуть ум. У мну ту чту? Буг с нуму.»

У бул вучур, у буллу утру.
Дунь вусьмуй.

Но, слава Богу, у нас всё не так.
Всё у нас на месте, а если мы –
Не на местах, то и Бог с нами!


Рецензии
Замечательно. Смешно. То есть, зумучутульну, смушну. Супер.

Лана Степанова   13.11.2006 12:17     Заявить о нарушении
я тельник надел

ешшо шуббу

тольки спросил -

уппёррли,

хха-адды!!!

нагии-шшом тепперя

ходом-ходом

а ить марос на улке тта

Александр Медников   13.11.2006 22:12   Заявить о нарушении