Ваш мусор - мое сокровище!

(в соавторстве с NovemberDreamer)
Ваш мусор - мое сокровище.
Я замечаю то, что проще
Я растворяюсь в вашем мире,
Заглядывая в ваши сытые квартиры,
Пока вы купаетесь снежности ваших ванн.
Покоя никому не дам
И вы пугаетесь, моё увидев отраженье.
В сближеньи
Со мной прячете в карманы свои холеные руки.
Вы умираете со скуки,
Но тем не менее смеётесь,
Хотя, как мухи, в стекла бьетесь,
Пытаясь форточку найти.
Но вам всё так же в тьме брести,
А я смотрю вам в спину из рассвета.
Эстеты
Помоек города до кожи раздеты.
Звериный взгляд, в руках кастеты
Всё до абсурда сведено
На нет. и каждой звено
Разрознено в вашй цепи.
А Город, выдохшись, хрипит
И заливается закатом...
07.11.2006г.


Рецензии