Осеннее утро

Всё желтеет, как желток.
Холодно и сыро.
«Поскорее же сынок,
Просыпайся, милый!»
 
Свет включили, ой-ей-ей,
Белый и колючий.
Детский садик дорогой,
Ты меня не мучай.

Кто придумал уводить
Малышей от мамы?
Дома тоже можно жить,
Завтракать в пижаме.

Мама, обними скорей,
Будем всегда вместе!
«Одевайся поскорей,
Как жених к невесте».

Приключения меня
Ожидают снова
Заболею, вот тогда
И останусь дома!
 ______________
 18 октября 2006 г.


Рецензии