Умирает любовь

Отраженье тоски поселилось в душе,
Улетает мечта моя вешняя.
За запретную грань не заступишь уже –
Умирает любовь моя грешная.

И минорный мотив навязали мне сны,
Замирает душа моя нежная.
Далеко до тебя, далеко до весны –
Умирает любовь моя грешная.

Первый снег за окном все дороги к тебе
Заметает, беда моя снежная.
И молчит телефон и твержу я себе –
Умирает любовь моя грешная.

 * * *


Рецензии