Снова о Любви

Накатила волною усталость,
Расплескав мои чувства по скалам.
Что теперь от Любви мне осталось?
Лишь соленые брызги… Так мало…

Роли пустой беспечная сладость,
И не верю я больше в приличья…
Что теперь от Любви мне осталось?
Груда масок… меняем обличья…


Рецензии