Осенней грустью дышат строки

Осенней грустью дышат строки,
Прибалтика тревожит сны.
Вдвоем - мы были одиноки,
Нам новой не встречать весны.

Но так пьянит ночами хвоя,
И в криках чаек - крик души,
Мы врозь.А память шепчет - двое
Бродили в Юрмале в тиши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.