Чёлн одиночества

Лунная рябь, отражаясь
уснувшей водой,
В небе сияет мазайкой
из смальты седой,
И забегая вперёд
расходящихся волн,
Встретит радушием мой
одиночества чёлн.

Борт деревянный, ласкаясь
с фонтанами брызг,
Мерно качается в такт –
толи вверх, толи вниз.
Вдоль по теченью скольжу –
отдыхает душа.
Слышу, как нежится бриз
меж ресниц камыша.

Ночь расцвела, и до завтра
простился закат.
Лес зашептал, с берегов –
переливы цикад.
Музыка жизни вокруг -
многозвучный пейзаж.
Здесь одиночество просто -
обычный мираж…


Рецензии
Алена, здравствуйте! Прочитал Ваш стих, очень понравилось!
Всегда рад видеть Вас на своей страничке.
С уважением А.Сат

Александр Сат   10.11.2006 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете. Рада, что Вамь понравилось. Обязательно зайду.

Алёна Водолей   10.11.2006 19:50   Заявить о нарушении