Нараспашку

Всякому, кто стар, кто млад – я рад!
Всякому, кто беден, кто богат – я Брат!
Всякому человеку – я Человек
Всяк, кого люблю, дай Господь много счастливых лет!

Каждый дом в Москве – нам гроб
И душевный наш ущерб не измерить в МРОТ.

Сколько по родной земле ходил,
Видел только:
Тысячу церквей, заборы,
Да ряды могил.


Рецензии