без слов...

Ветер в лицо...Пусто,бессмысленно...
Крик в никуда...Слёзы - вода...
Кровь на руках...чувствуешь приступы...
Боль не твоя...кровь,как слеза...

Припев.:
 Молчишь!
 А в душе пожар в душе огонь...
 Не кричишь.
 Больше нету сил...
 В сердце нож

Боль забудешь,простишь все обиды...
Жизни строка...бояться нельзя...
Но стеною становятся страхи...
Раны потерь...Кто ты теперь?

Припев.:...


Забудь себя,забудь то,что было...
Ты только поверь в открытую дверь...
Не бойся жизни...расправь свои крылья
Лети смелей...ты станешь ничей...

Припев.:...


Рецензии