Одинокая плачет Звезда...

Задумайтесь о краткости существования,
Прислушайтесь к мелодии ожидания,
На самой границе мироздания
Одинокая плачет Звезда...

Есть терция безысходности
Прошитая нитью горечи.
Столетнее чувство гордости
Убили минутные почести.

И снова на грани безумия
Одинокая плачет Звезда...


Рецензии
На Звезду скорей смотри,
Пусть на улице мороз.
Потеплеет все внутри
От прилива чувств и слез!

Спасибо,понравилось,Росса.

Росса Бланк Воронова   26.06.2008 11:47     Заявить о нарушении