Всегда мечтала босой под дождем танцевать!

Всегда мечтала босой под дождем танцевать
И летнюю свежесть от капель вдыхать!
Хотела, как птица степная летать.
На облаке белом иногда отдыхать…
Хотела дикаркой жить в диком лесу,
Хоть одним глазком посмотреть на лису!
И люблю, когда ветер бьет меня по лицу.
А все обещанья я вам потом занесу…
В мокром голубом и шелковом я платье.
Утренняя роса меня заключила в объятии!
А нежно зеленая трава мне будет кроватью!
Не знаю, смогу я тебя принять ли…
Я дерзка, свободна и очень красива!
Совсем подзабыла я слово «просила».
И много не нужных мыслей я раньше носила…
Боюсь, вам понять меня не по силам!


Рецензии
Оля! Ну, какая же ты все-таки светлая! И стихи твои, хоть ты и хочешь казаться всем взрослой, светлые, чистые! Умничка! Восхищение)))Уважение)))

Алекс Зиновьев   02.08.2008 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.