Слово

ПОПОВ АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ – ПЕРВОЕ МЕСТО В СЕДЬМОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


От двух бортов - да в середину
Вгонял шары свои недуг,
И жизнь рвалась, как паутина
Меж пальцев непослушных рук.

Ещё белел мой слабый парус,
От брызг не прятал я лица,
Но жизни меньше оставалось,
Чем оставалось до конца.

Свою судьбу готовясь встретить,
Я жил, не веря, что живу,
Но Слово, легкое, как ветер,
Меня держало на плаву.

Я клин пытался выбить клином,
Я запретил себе покой...
Лишь Слово, мягкое, как глина,
Тогда имелось под рукой.

Плыла трясина под ногами,
Но, пробираясь по воде,
На Слово, твердое, как камень,
Я опирался в темноте.

Но если посвист ветра злого
Сольется в мощный ураган,
Ещё не сказанное Слово
Я в руки дочери отдам.



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Очень понравилось. Действительно, мощно. Стих наполнен внутренней энергетикой. Приятно познакомиться.

Надеюсь, что автор прочитает мою рецензию. Приглашаю на свою страничку.

Лина Замалина   10.03.2007 23:18     Заявить о нарушении
К сожалению, не нашла стихотворение на авторской странице.

Лина Замалина   10.03.2007 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.