Сумасбродство бятия

Почему сознайся ты все претят признаниям,
Ушки глупо верят,
Красивым обещаниям,
Как мне хочется любви,
 
Только вот не в степени "толики",
"Нет" услышу в крови,
Все прозвучал ответ,
Но не существует рядом логики,

Неровно дышишь?! а слово "нет",
Ты слышишь?!
Всё друг другу прощаем,
Ненавидишь - остываем,

Любишь - удваиваем усилия,
Итого, что по карману,
Не хватает на "живые" цветы,
Без обмана нужен ты,

Веришь?! И счастья миг угас,
Для нас...а было, ведь оно было...
Кагда мы ели бутерброды в кафе...остыло...
Мои счистливые глаза видели отражение в тебе,

Дальше мечты...
И как ты думаешь, тогда или сейчас,
Я была счастлива?
Когда блестят красивые персты, если
Даришь бриллианты ты.


Рецензии