Вот так становятся ведьмами

Вот так становятся ведьмами –
Из сердца хлещет кровь…
Я улыбаюсь следующей (твоей),
Отнявшей мою любовь.

В глаза загоняю слезы –
Не плакать! Не дать знать!
Что кончена жизнь,
Что поздно что-нибудь исправлять.

Жестоко, ужасно больно
И вновь вместо мы – я…
Довольно реветь! Довольно!
Я – Ведьма – и я сильна!!

Никто не увидит слезы –
Умру, растянув уста
В улыбке… теперь –я Ведьма! –
Спасайтесь! Ведьма зла!


Рецензии
Понравилось! Успехов Вам в дальнейшем!

Лора Харт   10.03.2010 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.