Зайди в интернет, посмотри на чат

Зайди в интернет, посмотри на чат,
одинокие люди по клавиатуре стучат.
Целая планета одиноких людей,
здесь ты свободен, здесь ты ничей.
Свободен от всех, в том числе от судьбы,
кнопку нажал и свободен, иди!
Целый мир одиноких людей,
горькая плата за свет без теней,
мы превратились в вампиров сетей.
Только не кровь, а эмоции пьем,
душу свою на закланье даем.
Мы обленились любить и страдать,
только не нужно инет выключать.
Всемирная сеть, в ней запутались мы,
а единенье-только мечты!


Рецензии
совершенно с вами согласен
С уваженнием

Григо   10.11.2006 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий. Стишок относится к эмоциональным,но так и есть в жизни,наверное к сожалению. Спасибо за отзыв.

Алексей Вертячих   11.11.2006 16:06   Заявить о нарушении