она не виновата

Послушай, ведь она не виновата,
Что ты однажды суку полюбил,
Так почему же с ней была расплата,
За что ее судьбу ты вдребезги разбил?
Ты ранен сам, так ты не рань другого.
Сиди и жди пока вся боль уйдет!
Не совершай другому ты такого,
Чего не хочешь для себя, все заживет.
Вы, суки, ****и, стервы, дуры,
Сидите там, откуда вы пришли!
Не трогайте священных стрел амура!
Что же нормальные то парни в вас нашли?
Вы все равно их бросите навек оставив
На сердце шрам и ни одна потом,
Всего, что натворили, не исправит.
И льются слезы по щекам ручьем.
Нормальный парень был, а эта стерва
Пришла без стука в жизнь его и все сломала.
Терзала душу, выкорчевывала нервы,
И все святое в нем безжалостно топтала.
Всю боль свою передаешь ты ей
Как будто мстишь всем девушкам на свете
Не в силах разогнать всей темноты твоей
Ее душа. И все идет по кругу на планете.


Рецензии
я не очень люблю табуированную лексику, но это СИЛЬНО
успехов!

Ирина Гордая   10.11.2006 22:20     Заявить о нарушении
спасибо. старалась.:)

Анна Кошелева   12.11.2006 14:05   Заявить о нарушении