я пройду...

Я пройду через сумрак ночи,
Разорвав расстоянье в клочья,
В твоих мыслях я гость незваный,
Все ж надеюсь, что самый главный.
И душа моя снова с тобой,
Снова вместе с твоей душой.
Разбиваюсь о скалы реальности,
Мне не скрыться от жизни фатальности.
Я лишь в мыслях с тобой существую.
И в мечтах о любви повествую.


Рецензии