замерзаю...

Белый снег на ресницы ложится и тает
По щекам со слезами неспешно стекает
Жду звонка твоего, трубку крепко сжимая,
На руках моих льдинками слезы сверкают.
Я замерзла почти, пульс мой медленней бьется,
Ты меня не вернешь, что же мне остается?
Тьма густая в объятья свои заключает
И метель за спиной все следы заметает…..


Рецензии