скорость

Педаль газа вжимаю я в пол до упора,
Чтобы только не помнить того разговора,
Тьму пронзает свет фар и дорога пуста
И машина уносит меня в никуда.
Ничего не хочу больше я понимать
Как же можно найти и вдруг все потерять?
Нервы сжались в комок и у горла стоят,
Слов несказанных медленно действует яд.
А вчера я мечтал перед сном, засыпая,
О тебе, и о нас, что моя, что родная,
тебя видел во сне, лишь тобой одной жил,
Расскажи мне кто он, кто же счастье разбил?
На спидометре 200, только елки мелькают,
И колеса пространство во тьме измеряют.
Добрых снов на ночь маме сегодня сказал.
Ничего не забыл? Приближаю финал………


Рецензии