Про детство

По водной глади
в страну рассветов –
Руками гладить
улыбку лета.
И солнца лучик
держать в кармане,
И к самой лучшей
прижаться маме.
И голой пяткой
В песок горячий.
И с папой в прятки
Играть, и в мячик.
Съесть персик вкусный.
Ну а под вечер
Сметаной густо
Намазать плечи…

На диком пляже
Найду ракушку.
Она расскажет
Про ту девчушку.


Рецензии
Очень образно, легко и по-доброму! Волна детской радости... Спасибо!

Игорь Желнов   28.02.2008 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв ))

Кристина Кокочева   07.03.2008 11:32   Заявить о нарушении