затеряться в вечерних улицах

Затеряться в вечерних улицах,
И шагать растворяясь в сумерках.
Себя чувствовать маленькой точкой,
Глядя на неба звездные строчки.
Поблуждать с ощущением странницы.
От себя вот только не спрячешься.


Рецензии