Нет стихов, всё тускло, смято

Нет стихов, всё тускло, смято,
Как утром пьяная кровать.
Голова огнём объята, –
Очень страшно засыпать.
Страшно жить, - а что же дальше?!
И за болью – вдрызг и наг;
От твоей ненужной фальши, -
Расстояние – не враг…


Рецензии