В темноте

Ответы на вопросы в темноте
Печаль познавшего
И откровений грани
Глух на ответы-крики мой тотем
Возможно поздно а возможно рано
Лицо седеет пульс теряет ритм
И гибели предвестник парит гриф


Рецензии