Сегодня

Сегодня - это такое время
Где-то между ВЧЕРА и ЗАВТРА,
Оно ежедневно бывает со всеми,
Оно постоянней, чем может казаться,
Оно - это то, что ЕЩЕ не бывало
И то, что вряд ли УЖЕ случится,
Оно где-то ДО имеет начало
И где-нибудь ПОСЛЕ должно завершиться,
Оно впереди совсем незаметно
Ведь БУДУЩЕЕ увидеть сложно,
А мы и не смотрим, пока постепенно
Оно для нас не становится ПРОШЛЫМ.


Рецензии