Я порой почему-то считаю

Я порой почему-то считаю,
Что любое мгновенье в судьбе,
Все, что в жизни со мною бывает, -
Это просто еще шаг к тебе.

И слова все, что слышу я снова,
Безнадежно глупы и пусты
В ожидании главного слова,
Которое скажешь мне ты.

Где искать тебя, не представляю
И навряд ли на это решусь,
Но, как только увижу, узнаю
И, увидев тебя, улыбнусь.

И я просто скажу тебе "здравствуй",
Ты мне просто посмотришь в глаза
И увидишь в них просто и ясно
Все слова, что хотел мне сказать.

И тебе не придется со мною
Говорить эти тысячи слов,
Ведь все то, что ты скажешь, я помню
Из своих недосмотренных снов.

Каждый день, когда солнце садится,
Я тихонько прошу про себя,
Чтобы ты мне сегодня приснился
Или хоть отраженье тебя.

Чтобы я о тебе не забыла
В этот долгий безрадостный дождь,
Чтобы сразу тебя полюбила
В ту секунду, когда ты придешь.

И мы выйдем навстречу друг другу,
Оставляя весь мир за спиной,
И ты просто возьмешь мою руку,
И я просто пойду за тобой.


Рецензии