in love again

Ночную воду черпая с моста,
уткнувши лоб в чугунные перила
догадываюсь – жизнь, она проста,
пока ее любовь не отравила.
всё вообще придумано для дур,
пока любовь не наведет сумбур.

пока моторчик в жопе не заглох,
бежит, как пациентка из психушки,
зачем приходит? в чем ее подвох?
как десять лет назад искала двушки,
так и теперь, проклятье, я раба,
и госпожа - мобильная труба.

зачем всё это? почему луна
вдруг делается точкою опоры,
зачем, невозмутимости полна,
меня лиса уносит через горы,
зачем, глаза фонариком слепя,
меня украли у самой себя?

о, дайте передышку, жар и дрожь,
о, дайте середину на минуту,
и никогда ответа не найдёшь,
зачем всё это надобно кому-то.

поспи немного, и не разбуди
ту, что свернулась змейкой на груди.


Рецензии
Великолепное!!!Спасибо!

Елена Никандрова   04.12.2013 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.