Беда

Ах ты, горькая, правдой жалишься?!
Али выпрясть меня невмочь?!
Не родившись – уже состаришься,
Разменяешь на мелочь ночь.
Крутишь пальцами у висков седых,
Прячешь колкости в складках век.
Зелий вволюшку выпью я твоих,
Освящусь волною иссохших рек.
Глянь, какая ты, - раскрасавица -
В сарафане ночных дорог.
Солнце вытекло. Свечи плавятся
На ладонях ушедших дрог.
Раскрутись змеёй – не расправиться,
Я ль не пела тебе – умри!
А в лучах косых блеском гранится
В светлом волосе – пыль зари!


Рецензии
У Вас воображение настоящего художника. Это сочетание с даром слова дает восхитительный результат.
С уважением.

Сергей Судаков   14.11.2006 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Заходите ещё)

Ваша ТА

Tasya Alek   15.11.2006 11:06   Заявить о нарушении