Отче мой!

Отче мой! Иду в Твой дом небесный,
С жарким запахом нахлынувшей весны.
Из тугих объятий, хладно-тесных,
Вырываюсь заревом лесным.
Занялось на сердце, да запело,
Радугой – улыбка на губах.
Я теперь так искренне и смело
Опочию на Твоих руках!
Отче мой! Прииду в Храм нездешний,
Бессловесною мольбой оторопев,
А затем, - походкою неспешной, -
Кану в Мир, лишь «Отче» не допев...


Рецензии