Три металла

Передача мыслей на расстоянье.
Не сработало. Значит – прощанье.
Значит - пеплом посыпать голову;
Значит - слёзы оправить оловом.

Крик сквозь сотни тысяч помех.
Веки спущены, белый смех.
Костью в горле – неравность – Адама ребро.
Значит, Господь добавит зрачкам серебро.

Дороги, туманы и хлопья снега.
Незвано-нежданы осколки неба.
И боль по затылку убийственным молотом –
Весь мир перекрасила ржавчиной золота…


Рецензии
Очень нравится всё считанное.
Жаль нет времени...
Увы...
Всего Хорошего!!!
Спасибо!!!

Саша Знакомый   11.01.2013 06:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение и отзывы!

Tasya Alek   20.01.2013 01:00   Заявить о нарушении