Настал октябрь. Осень

Настал октябрь. Осень…
Теперь я грею пыво
Размазываю сопли по стеклу
Ковёр из жёлтых листьев
Не кажется красивым
Достал собачий холод по утру
То солнце, то дожди
Пропело бабье лето
Иду по тёмным улицам домой
Ноябрь впереди
Друзья все квасят где-то
Ночь. Куча гопотни. И я ещё живой))))

1 окт 2006 г


Рецензии