Ты дал мне всё

Ты дал мне всё. Как я распорядился
Бесценным даром – не Тебе судить.
Ты подарил мне жизнь, но право жить
Не уступил. И даже рассердился
За яблок вкус в заброшенном саду
(они мне истин новых не открыли).
И что с того, что все мы нагрешили
В давно списавшем те грехи году?
Амнистия. И нет запретных тем, –
Как дома нет, в котором стынет ужин...
Ты мне нужна, а я тебе – не нужен, –
И "Подожди" звучит как "Насовсем".


Рецензии
Яблочки как раз то новые истины и открыли - научили злу, научили грешить.

Скоромохин Столик   11.11.2006 04:37     Заявить о нарушении
Может быть. А может быть и нет. Зло и грех - всё это очень субъективно.

Сергей Стукало   15.11.2006 11:01   Заявить о нарушении