Ещё тридцать часов ожиданья

Ещё тридцать часов ожиданья;
Капля сна затаилась в глазах;
Бесконечное недосказанье
Проявляется в каждых слезах.
И так хочется - снова - по-новому
Каждый день, каждый вечер прожить…
Не позволив закону суровому
Оборвать животворную нить…
Не позволив вмешаться сомнениям
И дурацкой привычке бежать.
…Утонуть бы в прозрачном спасении,
Всё отбросив – любить и принять.


Рецензии