В ожидании рассвета

Вновь не спиться.
Злой волшебник.
В чёрной краске холст и кисть.
Ночь бессонницей стучится
пульсом тонким,
словно нить.
Небо в тучах,
будто в тине.
Где-то должен быть рассвет.
Кто-то серости не вынес
и включил на кухне свет.
Возле сердца
что-то ноет -
боль предчувствия сладка.
Злой волшебник руки моет -
с неба капает вода.


Рецензии