мы по разным вагонам

Словно, малые дети, из за обиды пустой
Мы по разным вагонам расселись с тобой,
Не оставили адрес мы даже друзьям,
Унесет нас поезд по разным путям.

Незнакомые вовсе окружают нас лица.
Будто жрица билет заберет проводница.
Губы руки чужие, незнакомые голоса.
Не услышим друг друга не увидим глаза.

Только, кажется, нынче помру я с тоски.
Суета, телефонов звонки развели нам пути
И теперь получается мы любили зазря,
Мы порушили счастье, бог нам судья...

 май 2006 год
над этим творением следует работать и работать, оно очень не совершенно, одно из первых...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.