Два крыла

Прорезались два крыла...
Вспорхнули и тут же подняли
В высокие облака,
Оставляя земные печали!

Лечу и смотрю туда- вниз:
Как люди угрюмы с зонтами...
Бежит всё куда-то, гудит...
И меня в небе не замечали...

Рассекая в пространстве дня,
Умираю от дикой свободы!
Долгожданные два крыла:
Невесомости блажь! Вне погоды!!!

Я к тебе прилечу ,только жди!
Ты закроешь глаза и спросишь:
Неужели, Танюха, ТЫ???
Что за крылья такие ты носишь????

Улыбнусь и скажу в ответ:
Для тебя это разве секрет???
Не имела бы я два крыла,
Если б рядом с тобой не была!!!!


Рецензии
Нацепил два картонных крыла,
Из окна прыгнул на волю,
Долгожданные два рылА:
Мне навстеречу: Покой и Воля ...

Андрей Кошмаров   29.07.2007 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.