Луч прожектора

Кайф какой во всей литературе,
Шарящей прожектором в тумане?
Что за радость быть сухой фактурой,
Методологическим преданьем…

Радость - для себя себя открывши,
Обнаружить луч с соседней крыши!

2003/03/24 13:00


Рецензии