А вы любили? Мы не!

Не, мы воще ничуть не любим,
Мы толстокожия воще,
Мы только макароны губим
Употребляя их в борще.

Страдать... ну разве лишь изжогой
Кусать... лишь с сыром бутерброд.
Ну и молить, конечно, бога
Чтоб что-нибудь попало в рот.

На звезды масло не намажешь
И есть ли прок с небес - бог весть...

Прильнешь к земной груди и скажешь:
О, Господи...
Дай мне поесть!

2003/03/06 11:56


Рецензии