Знаешь, смотришь...

Знаешь,смотришь,но целуешь,
Ты меня совсем не любишь
Я-то знаю,не обманешь,
Скоро ты свободным станешь.
Ты придешь,поставишь точку,
Поцелуешь нежно в щечку,
Скажешь мне,чтоб забывала,
Понапрасну не страдала.

Забывать не получилось,
Но страдать я научилась,
Ведь на сердце так тревожно,
Когда любишь безнадежно.


Рецензии