чоп-хэй-хоп

в.

cмени коня на переправу,
на иномарку - оглопром,
на дойчемарки - тачки с правым,
полночный гуд - на штоф втроем.
отдай дорогу за ухабы,
за автобан хмельницкий шлях,
уж ни братва, ни автобабы
не упокоят в ковылях...
мы гоним, гоним, гоним, гоним.
подвески тянутся к ногам.
закат в траве, опять - по коням,
пока диканькины рога
висят над ширью, шо не вмерла -
до пограниц, где всяк кроит.
нахохлены глаза и нервы,
мошка летит, от фар троит.
смени покой на перегоны,
пока спидометр держит пульс.
мы гоним время сквозь кордоны,
вживив в ладони теплый руль с...


 

 


Рецензии