слюда

Море огромное, море волшебных кристаллов,
Девочка милая, волосы падают низом,
И по волнам проплывает их мягкая стая
Милая девочка вниз по кораллам ступает
Легкие камни воды ей под ноги ложатся
Солнечный обжиг трепещет овальной слезою
Хрупкое тело спешит на кану распластаться
Девочку плещет, ведет, накрывает волною.
Море большое скупится на цвет настроенья.
Штормом несет по приходу к песочным разливам
Солнце срывает лучи по ее сожаленью.
Бездна хоронит звезду и выносит приливом.
09.11.2006


Рецензии